ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СООБЩЕСТВО MEGPOID GUMI!




«Для чего это сообщество?» — спросите вы, а я отвечу. Создавалось это сообщество с целью познакомить Вас, господа и дамы, с прекрасной из прекрасных, с девушкой-роботом (или Вокалоидом, как Вам удобно) Гуми Мегпоид (GUMI Megpoid). Она — одна из Вокалоидов, который обладает более человеческим голосом. Гуми — девушка-загадка, как, в общем, и все Вокалоиды. Её характер меняется из клипа в клип.
Обладает:
♥ прекрасной внешностью
♥ прекрасным голосом (кстати, насчёт голоса. Её озвучивала Накаджима Мегуми, сейю, озвучившая Ранку Ли из MacrossF и частично давшая Гуми имя)
♥ весёлым характером


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
1. Языком общения в сообществе является русский. Неграмотное написание поста, злоупотребление жаргоном (в т. ч. «албанским»), намеренное искажение слов не допускается.
2. Употребление матерных слов не допускается. (Исключением может быть употребление мата в фанфике как неотъемлемой части прямой речи персонажа. В этом случае матерное слово подлежит замене многоточием.)
3. Не печатайте посты КАПСОМ или ВоТ тАкИм ВоТ оБрАзОм. Не злоупотребляйте смайликами.
4. При выкладывании не своих материалов (фанарт, фанфики, косплей) указывайте автора и/или давайте ссылку на источник.
5. Создавая пост, проставляйте @темы (теги), наиболее подходящие по содержанию поста. Выбирайте @темы из имеющихся галочками, не вводите вручную. Для спорных случаев существует @тема «разное».
6. Бессодержательные посты и приветствия, и сообщения типа «давайте знакомиться» будут сразу же удалены.
7. Перед тем, как задать вопрос, предложить тему для обсуждения или выложить не своё творчество, проверьте по @темам, не является ли ваше сообщение повтором.
8. Все посты с рейтингом выше PG-13 помечайте как «Материалы для взрослых».
9. Все графические материалы эротического характера убирайте под кат с предупреждением о содержании.
10. Допускается публикация рекламы, соответствующей теме сообщества. Все остальные предложения пишите на U-mail сообщества.

И помните: с администрацией лучше не спорить.




Владельцы этого балаганчика и блюстители порядка: Izzya Winchester, кацура.